Excellence in Sales & Key Account Management

State of the Art Wissen & Best Practice im Key Account Management

Strategisches Sales & Key Account Management

Key Accounts sind für das nachhaltige, langfristige Wachstum eines Unternehmens von grosser Bedeutung und erfordern einen erheblichen Einsatz von Ressourcen. Sales-Mitarbeitende benötigen eine klare Strategie und Programmstruktur, um wichtige Kunden systematisch erfolgswirksam entwickeln zu können. Wir vermitteln State-of-the-art HSG-Wissen mit dem St.Galler Key Account Management Konzept als Konzeptionsrahmen. Ihren Führungskräfte erlernen praxiserprobte Tools und Methoden für ein strategisches Key Account Management.

Programmbeispiel eines Intensivseminars

• Strategieworkshop mit dem Leitungsteam zur Erarbeitung eines Konzepts für die Einführung eines strategischen Key Account Managements.
  • Die Weiterbildung für die Teilnehmenden beginnt mit einem virtuellen Kick-Off Einführung, Key Note und Vorbereitungsaufgabe.
  • An zwei HSG Workshoptagen wird den Teilnehmenden State of the Art HSG Wissen zum Key Account Management vermittelt.
  • Nach den Workshoptagen erarbeiten die Teilnehmenden ein KAM-Konzept für ihr Kundenportfolio, um das erlernte Wissen zu reflektieren und direkt anzuwenden.
  • Am Transfertag werden die KAM-Konzepte für die Portfolios präsentiert und diskutiert. Die Teilnehmenden erhalten individuelles Feedback und definieren die nächsten Schritte.
  • Alle Teilnehmenden erhalten von der Universität St.Gallen einen offiziellen Seminarausweis.

Details zum Downloaden:
Massgeschneiderte Weiterbildung für Unternehmen Intensivseminar Excellence in Key Account Management für Einzelpersonen

Let’s talk

Porträt Katja Feige